Fuentes de información acerca de la aplicación

Página de Kaspersky Security Center en el sitio web de Kaspersky

En la página de Kaspersky Security Center en el sitio web de Kaspersky, puede ver información general sobre la aplicación, sus funciones y características.

Página de Kaspersky Security Center en la Base de conocimientos

La Base de conocimientos es una sección del sitio web de soporte técnico de Kaspersky.

En la página de Kaspersky Security Center en la Base de conocimientos, puede leer artículos que proporcionan información útil, recomendaciones, y respuestas a las preguntas más frecuentes sobre cómo comprar, instalar, y utilizar la aplicación.

Los artículos en la Base de conocimiento pueden proporcionar respuestas a preguntas relacionadas tanto con Kaspersky Security Center como con otras aplicaciones de Kaspersky. Estos artículos también pueden contener noticias vinculadas al soporte técnico.

Discutir las aplicaciones de Kaspersky con la comunidad

Si su pregunta no requiere una respuesta inmediata, puede analizarla con los expertos de Kaspersky y con otros usuarios en nuestro foro.

Dentro del foro, puede ver temas de discusión existentes, publicar comentarios y crear nuevos temas de discusión.

Se requiere una conexión a Internet para acceder a los recursos web.

Si no encuentra solución a su problema, comuníquese con el servicio de soporte técnico.